*بسكويت البرتقال
بسكويت فاخر يقدم في المناسبات مع كوب من الشاي هيا
نصنعه بأيدينا ليصبح ألذ.
*المواد المطلوبة:
125غ من الطحين،60غ من الزبدة،60غ من السكر البني،
صفار بيضة،ملعقة عسل،خميرة،ملعقة من بشر البرتقال،
225غ من السكر الأبيض،3ملاعق من عصير البرتقال.
*هيّا نبدأ....
1-أوقدي الفرن بدرجة 180،ثم ضعي الطحين في وعاء و أضيفي إليه الخميرة و الزبدة و افركيهم جيداً برؤوس الأصابع.
2-أضيفي السكر و بشر البرتقالة و العسل و صفار البيض
إلى المواد السابقة و اخلطي الجميع جيداً لتحصلي على عجينة
متماسكة ثم رشي سطحاً أملساً بالطحين و ضعي عليه العجينة
و اصنعيها على شكل اسطوانة.
3-قطعي أسطوانة العجين إلى 24 قطعة ثم ادهني صينية الخَبز
بالزبدة و ضعي البسكويت ثم أدخليها إلى الفرن 10 دقائق.
4-ضعي السكر الأبيض و عصير البرتقال في وعاء و اخلطيهم
جيداً إلى أن يصبحوا مثل الكريما.
5-أخرجي البسكويت من الفرن بعد أن يصبح لونه ذهبياً
و زينيه بكريما البرتقال التي صنعتها.
{ثم قدمي البسكويت مع الشاي}
و ألف صحة و عافية
لا تنسوا الردود و التقييمات
إذا عجبكم الموضوع
سلااااااااام