عدد المساهمات : 83 تاريخ التسجيل : 26/08/2009 الموقع : الجزائر
موضوع: اجنحة الدجاج الحمراء الخميس أغسطس 27, 2009 4:18 pm
ملعقتين صغيرتين صوص الصويا ملعقتين صغيرتين نشاء مذوب في القليل من الماء ملح بحسب الرغبة زيت السمسم نصف كوب صوص الصويا الصلصة المرافقة سن ثوم مقشر ومفروم القليل من زنجبيل القليل من ملح بصل أخضر بضعة معالق من صوص الصويا
في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء تترك على النار حتى يتم استوائها لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة